Annunci gratuiti a Roma

DETTAGLI
Comune:  Roma
DESCRIZIONE
Esperienza pregressa come cuoco nei primi piatti secondi di carne e rosticceria .
Ho lavorato come capo cuoco per 3 anni al ristorante di Roma "Decantando Mangiando"di Roma occupandomi della gestione di cucina ,magazzino e produzione piatti con un complessivo di 100 pasti circa al giorno.
Ho svolto la mansione di capo cuoco nei ristoranti di primi,carne e rosticceria di Eataly-Roma occupandomi della cucina,magazzino e produzione dei piatti per un complessivo di 700/800 pasti al giorno.
Ho svolto uno strat-up di un take-away a Roma alla"Taverna del parco"creando e curando una linea, e mettendo in opera la produzione.
creato la linea e lo start up del "mio tramezzino"creando una linea di 150 tipologie gourmet e vincendo lo street food italiano a gambero rosso 2015
Realizzato menù e mise en place di cucina romana rivistitata,classica,menu vegetariani,vegani gourmet di carne e pesce
curando lo start up in ogni sua forma
Possessore dell'attestato HACCP in piena validità
Disponibile a collaborare con voi.
Stefano Benvenuti
Pubblica da Marzo 2014
368
Annunci pubblicati

4
Annunci online
Pubblicato il 21 Luglio
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia