Annunci gratuiti a Roma

Sicurezza alimentare e sorveglianza nutrizionale

Salva in preferiti
Rimuovi dai preferiti
DETTAGLI
Prezzo:  500 € Tipologia corso:  Medicina
Comune:  Roma
DESCRIZIONE
Il Sistema HACCP e la Ristorazione Collettiva - Metodologie, Strumenti e Competenze - Roma, 19 ottobre – 5 novembre 2017
2 Corsi di aggiornamento e formazione professionale, 2 fine settimana: 7 giorni di full immersion: in totale 54 ore, di cui 24 ore di lezioni frontali, e più di 30 ore di dimostrazioni, esercitazioni pratiche ed interpretazioni dei risultati
1° Corso: Consulente e formatore HACCP – 19 – 22 ottobre 2017
2° Corso: Ristorazione collettiva: elaborazione, verifica e controllo dei menù – 3 – 5 novembre 2017
Due Corsi, costo senza sconto: 1.400 €
Fino 31 luglio: 500 € (più del 60% di sconto) - Dal 1° al 28 agosto: 600 € (più del 55% di sconto) - Dal 29 agosto all’11 settembre: 700 € (50% di sconto) - Dal 12 al 25 settembre: 770 € (45% di sconto) - Dal 26 settembre al 9 ottobre: 800 € (più del 40% di sconto) - Dal 10 ottobre: 1.400 €

Sito Web: https://www.nutrizionista.it/?page_id=1419
Pubblicato il 27 Luglio
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia